• Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23

Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23
Пивные сухие дрожжи, низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием.
Температура брожения: 12-15°C
Дозировка: 80-120 г/гл для первичной ферментации
Инструкция: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 21-25°C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно переодически размешивайте в течение 30 минут, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно  из  альтернативных  решений – внесение  дрожжей  непосредственно  в  бродильный  танк,  предварительно  проверив температуру сусла, которая должна быть в пределах 20-25°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков.
Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Срок хранения: 09.2020
Хранение: Упаковки  могут  перевозиться  и  храниться  при  комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Поврежденные пакеты не должны быть использованы!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23

  • Производитель: FERMENTIS
  • Модель: SS23
  • Наличие: 10
  • 350р.


Пивные дрожжи