• Дрожжи спиртовые активные - Coobra 6 Magnum

Дрожжи спиртовые активные - Coobra 6 Magnum
- 6 кг сахара за 3-4 суток дает до 14% алкоголя
Инструкция: растворить в ферментере нужное количество сахара в теплой воде. Довести количество сусла до объема 25л. Идеальная температура для старта дрожжей 30°С. Оптимальная температура брожения 25-30°C.
Вносить содержимое пакета в сусло частями и тщательно растворять, без образования комков. Брожение стартует в среднем через 2-3 часа (в зависимости от температуры сусла). Ферментация проходит бурно. На второй день, когда достигается пик брожения, рекомендуется проверять уровень в гидрозатворе, возможны выбросы воды. Если такое происходит, требуется, восстановить уровень жидкости.
Ингредиенты: дрожжи активные спиртовые, питательные вещества, витамины и микроэлементы.
Срок годности: до 04.2020г.
Чистый вес: 90гр.
Производство: Швеция
При долгосрочном хранении - рекомендуется хранить дрожжи в холодильнике.
Перед использованием ОБЯЗАТЕЛЬНО извлечь из холодильника и дать им прогреться до комнатной температуры!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи спиртовые активные - Coobra 6 Magnum

  • Производитель: COOBRA
  • Модель: C6M
  • Наличие: 50
  • 295р.


Сахарное сусло