• Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23

Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23
Пивные сухие дрожжи, низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет получать пиво с более продолжительным послевкусием.
Температура брожения: 12-15°C
Дозировка: 80-120 г/гл для первичной ферментации
Инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 18-21°C. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно периодически размешивайте, затем внесите получившуюся суспензию в бродильный танк.
Одно  из  альтернативных  решений – внесение  дрожжей  непосредственно  в  бродильный  танк,  предварительно  1проверив температуру сусла, которая должна быть в пределах 18-25°C. Всыпайте дрожжи постепенно таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков.
Срок хранения: 09.2020
Хранение: Упаковки  могут  перевозиться  и  храниться  при  комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C. Открытые пакеты должны быть запечатаны, храниться при температуре 4°C и использоваться в течение 7 дней с момента открытия. Поврежденные пакеты не должны быть использованы!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Дрожжи для пива - Fermentis Saflager S-23

  • Производитель: FERMENTIS
  • Модель: SS23
  • Наличие: 10
  • 350р.
  • 315р.